關於我們產品介紹最新消息聯絡我們回首頁電子型錄

最新消息

國家精品•品質肯定

本公司自1948年創立以來,始終秉持著『勤奮、踏實、誠信、負責』的態度與雄厚的技術資源,為世界各地各大廠商提供最優質的服務,並獲得一致的好評。

憑藉著多年來的技術,1990年我們開發出高負重一體成型式塑膠棧板,並一舉獲得了『西德紐倫堡國際發明展-最佳發明獎』是年更榮獲『中華民國國家精品獎』等獎項的肯定。

塑膠棧板的問世,解決了其它材質棧板容易發生的變形、毀損;不生白蟻、寄生蟲,不腐蝕,不滋生黴菌,耐酸鹼,易清洗,符合衛生ISO、GMP、CNS等環保衛生標準,更是受到了國內外各大廠商的一致讚賞。

對於產品的設計與品質的要求,我們比顧客更要求更嚴謹。而獲得的各項獎項,不僅僅只是對我們產品的肯定,更是對所有選用我們產品的您,目光最大的肯定。

 

綠色環保•無毒未來

隨著環保意識的高漲,品質符合綠色環保規章,是我們責無旁貸的任務。讓我們的下一代遠離毒害是我們努力的目標,產品可回收再利用,愛惜珍貴資源,節能共享~

而在2006年時,由歐盟規劃的RoHS危害性物質限制指令正式生效,其限定禁止使用六項危害性較大的物質,為了提供我們的客戶即時而有效的服務,我們重視產品的製造用材,均以符合RoHS與Sony GP等國際標準為主要考量。

回首台灣百年工業發展史,我們一起參與、共同見證、攜手走過;迄今,已然走過半個世紀。憑藉著穩健經營的腳步與誠信負責的態度,我們相信,企業的發展必然伴隨著社會責任感共同成長。讓我們共同為『綠色環保•無毒未來』盡一份心力。

2008.08使用實例

塑膠棧板使用實例

許多客戶詢問塑膠棧板的應用,上圖是中科、竹科...等科學園區自動倉儲,使用加勤物流塑膠棧板的使用實例,目前,聯強、友達、錸德...等科技大廠,均與加勤物流配合塑膠棧板的使用。

除了科學園區,各大醫院、食品業,為了落實『食品藥物管理法』,近來也紛紛與加勤物流配合塑膠棧板塑膠箱籃的使用。

目前各大醫院(如台大醫院、中國醫藥學院、光田醫院、童綜合醫院、彰化基督教醫院...等),均與加勤物流配合藥庫倉儲塑膠棧板的使用,維護院區整潔,以期提供乾淨的環境服務病患。

食品業(如小林煎餅、50嵐、85度C、太陽餅店、味全、盛香珍、玉珍齋、華元食品...等),也紛紛與加勤物流配合塑膠箱塑膠籃物流箱塑膠棧板的使用,以期維護食品的乾淨衛生,讓廣大的消費者吃的安心。

2008.05全美五金展

全美五金展

2008.5月 加勤物流再度接受進出口公會邀請,參加5月6~8日美國拉斯維加斯的全美五金展(National Hardware Show),展館為Las Vegas Convention Center-South Hall Lower S1(Lawn & Garden World),攤位編號:43021。

此展已舉辦了62屆,上屆共有3,400多家參展商參展,共使用767,000平方英呎之展出面積,買主參觀人數更高達六萬人次。本展主辦單位掌握有美洲地區多數買主之重要資源,是我國業者進軍美國及全球五金市場之跳板,更是接觸全球專業買主之絕佳機會。

加勤物流多角化經營,從塑膠箱(塑膠籃物流箱搬運箱儲運箱...等塑膠容器)出發,以塑膠棧板成為台灣之光(產品屢獲海內外大獎),現在更切入戶外休閒家具產業,相信本公司戶外休閒家具製品,將繼塑膠棧板後,再度成為台灣之光。

2008.03台北家具展

塑膠桌椅

2008.3月 加勤物流受進出口公會邀請,參加台北國際家具展,是展場中唯一一家展出戶外休閒桌椅的廠商,現場展示我家工廠出口『歐美日』專用的塑膠桌、塑膠椅,倍受消費者青睞(如上圖)。

會場家具廠商展示的桌椅,一套都要數萬元(精品桌椅甚至要數百萬),唯有加勤物流工廠生產的精品戶外休閒桌椅,一套僅需數百~數千元,因此,是展場中詢問度最高的廠商,連帶到會場展示的家具,都被消費者現場訂購一空,不用再帶回台中,盛況可見一般。

2007.11加勤物流相關網站

2007.11月 本公司於各商情網站登錄最新資訊
中華黃頁
http://www.iyp.com.tw/0423723938/
台灣黃頁
http://www.web66.com.tw/ch/61/CW76/Blog/76659.html
文筆天天網
http://tw.ttnet.net/ttnet/gotohtm/0/4303039363138323.htm
提供塑膠棧板、塑膠箱、塑膠籃等產品的專業知識分享,還有留言板(只要有YAHOO帳號者均可留言),方便與客戶雙向互動,歡迎各位USER多加利用。

2007.10塑膠棧板資訊提供

2007.10月 本公司塑膠棧板領先同業,最新開發出口專用田字型、川字型、九隻腳塑膠棧板更適用於工廠內部簡易搬運,用途廣、價格便宜,相關產品資料如下:2012年木棧板將無法再於國際貨運貿易往來流通,而隨著2005.2.16「京都議定書」施行,塑膠棧板及紙棧板都面臨更嚴格的回收法令及費用。 為因應全球安全貿易往來,歐盟及加拿大首先於2002年底開始管制木棧板使用。美國政府亦已於2005年完成全面管制木棧板的進出口,並預計2012年全面禁止使用木棧板,此亦適用同屬北美自由貿易區之加拿大及墨西哥。而澳洲及紐西蘭亦要求進出口商要提供木棧板病蟲害的防治證書。中國大陸已於2004年3月1日開始實施全面管制木棧板的進出口,至於全面禁用木棧板將配合國際間的步伐。我國亦宣佈自2004年10月1日起實施如上之管制措施,因此,塑膠棧板的使用,將成為主流,本公司擁有塑膠棧板的款式,為業界最多、尺寸最齊全,有任何疑問,歡迎來電洽。

 

數量概算

貨櫃裝塑膠棧板 概算方式:

例如 20呎貨櫃的內部空間為 長600CM X 寬230CM X 高230CM

120X100CM的塑膠棧板,勢必是用100CM的那邊放兩片在貨櫃的寬上,而另一邊120CM則是放貨櫃長度。

貨櫃寬度230CM可放兩排塑膠棧板(100X2=200CM),貨櫃長度600CM則可放五排塑膠棧板(120X5=600CM),故 兩排x五排=10個塑膠棧板

這僅是一層20呎貨櫃的塑膠棧板數量,尚未考慮堆疊的高度,如果塑膠棧板堆疊2層,則數量為 兩排x五排x兩層=20個塑膠棧板

用不同尺寸的塑膠棧板,或是用40呎貨櫃裝塑膠棧板,都可利用上述的方式,概算一個貨櫃需要的塑膠棧板數量。

相關知識

目前一般塑膠類都有標示號碼,不同的號碼代表不同組成成分:

  1. 1號:PET 寶特瓶(飽和多元酯)
  2. 2號:HDPE 高密度聚乙烯
  3. 3號:PVC 聚氯乙烯-材質加熱超過六十度,很可能釋出致癌物
  4. 4號:LDPE 低密度聚乙烯
  5. 5號:PP 聚丙烯(能耐100度以上的溫度)
  6. 6號 :PS 聚丙乙烯,耐熱度60-70度,裝熱飲料會產生毒素